Something to Tell

a word changes the world

Diamond no Ace

Gara-gara baca bukunya Orizuka, Years After, jadi penasaran dengan olahraga Bisbol. Jadilah aku donlod anime Diamond no Ace. Dan inilah review a.k.a curcol dan bakal banyak SPOILER di mana-mana. Eijun … Continue reading

April 22, 2018 · Leave a comment

Ambil Paket Penuh Drama

Hari rabu kemaren aku beli buku di mizanstore (pertama kali beli buku online di mizanstore, alhamdulillah prosesnya cepet). Nah, ngirimnya dari Mizan pake JNE. Kalau ada kiriman paket emang selalu … Continue reading

April 15, 2018 · Leave a comment

Betah nongkrong di Website IDN Times

Berawal dari scrolling-scrolling facebook, kemudian ada artikel dengan judul Generasi 90an Pasti Ikut Nyanyi Kalau Denger 10 Soundtrack Kartun Ini. Nostalgia nih. Penasaran, akhirnya aku buka. Baca isinya, iya sih, … Continue reading

March 31, 2018 · Leave a comment

[Drama Korea] I’m not a Robot

I’m not a Robot menceritakan tentang seorang cowok bernama Kim Min Kyu (Yoo Seung Ho) yang memiliki penyakit human allergy. Min Kyu gak bisa bersentuhan dengan manusia, jika sampai itu … Continue reading

February 27, 2018 · Leave a comment

Bak pinang dibelah dua

Jadi, adekku kan kembar. Meskipun kembar menurutku secara fisik mereka gak sama. Nanang yang lebih berisi, dan Idrus yang kurusan. Jadi gampang lah bedain mereka. Nah, sekarang menurutku mereka kok … Continue reading

February 14, 2018 · 2 Comments

[Review film] Susah Sinyal

Sebenarnya gak ada niat buat nonton film apalagi bikin reviewnya. Tapi ketika aku sedang nonton film ini dan sesudahnya, banyak sesuatu di kepalaku yang rasanya berdesak-desakkan, dan minta untuk dikeluarkan. … Continue reading

December 26, 2017 · 6 Comments

Lagu baper pernikahan versi Ila

Wow wow…. apaan sih ini judulnya? mentang-mentang malam minggu pacarannya sama laptop, sambil ngeblog, ditemani musik pop. #apaaanseeeeh… ehmmm….Beberapa lagu di bawah ini kalau kamu (atau mungkin aku saja) cermati … Continue reading

December 23, 2017 · Leave a comment

Fix Terkana Second Lead Syndrome setelah nonton Hwarang

Ini kedua kalinya nonton drama yang dibintangi Park Hyun Sik setelah Strong Woman Do Bong Soon (sayang sekali aku tidak mampu menamatkan drama ini). Dan aku lebih suka penampilan Hyun … Continue reading

August 14, 2017 · Leave a comment

Love is a Unique Thing

Masih bahas tentang Hwarang. Kali ini mau bahas tentang kisah cinta di drama tersebut. Cinta adalah sesuatu yang yaaah… complicated. Kita tidak bisa memilih kepada siapa akan jatuh cinta, entah  … Continue reading

August 13, 2017 · Leave a comment

Karakter tokoh Hwarang

sumber gambar di sini Ini bukan review, cuma mau mengeluarkan unek-unek setelah menonton. Aku penasaran sama drama ini karena seperti Moon Lovers, bertaburan para CoGan a.k.a cowok ganteng. Hehe.. Dan … Continue reading

August 12, 2017 · Leave a comment

Welcome

selamat datang di blog Lailatul Muizzah. blog ini saya buat untuk diary, menuangkan buah piiran, renungan de el el dalam bahasa tulisan. semoga bermanfaat

Statistik Blog

  • 29,967 hits

flashback

Text Icon intent
:-) smile smile
:-D biggrin biggrin
:-( sad sad
:-o surprised suprised
8-O eek eek
:-? confused confused
8-) cool cool
:-x mad mad
:-P razz razz
:-| neutral neutral
;-) wink wink
:lol: lol lol
:oops: redface redface
:cry: cry cry
:evil: evil evil
:twisted: twisted twisted
:roll: rolleyes rolleyes
:!: exclaim exclaim
:?: question question
:idea: idea idea
:arrow: arrow arrow
:mrgreen: mrgreen mrgreen
Advertisements
Follow Something to Tell on WordPress.com

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Join 1,635 other followers

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Join 1,635 other followers

THE ERRORS

Hidup tanpa gaje bukanlah hidup!

9oldpen

Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi manusia lainnya.

Kiky Edward

Scholarship is for everyone

nianayajomis

Belajar, eksplor, & ekspos

EM AMIR NIHAT

Gajah mati meninggalkan gading, Harimau mati meninggalkan  belang, Manusia mati meninggalkan postingan

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

Kemal's Blog

Berfikir dalam lewat tulisan

AKALENJAR

A Lan-jalan ning Madura

SPREADING THE PEARL

Dedication For All

✏ DEWIKU ✏

personal blog

Pojok Embuh

mencoba melihat dari pojok tentang apa saja

Catatan Perjalanan Hidup ^^

Hidup adalah tentang memberi dan menerima, jadi berbagilah untuk sebuah kebahagiaan

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Di Atas Jam 11

Waktunya Lari dan Bermimpi!

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Mindoftannguyen

Words are beautiful beyond meanings

Logical Quotes

Logical and Inspirational quotes