Something to Tell

a word changes the world

Serunya Rafting di Songa Adventure

Probolinggo, 18 Februari 2018Ketika bos di kantor ngajakin rafting alias arung jeram, yang pertama muncul di otak adalah ‘takut’. Tapi demi menjaga kekompakan ya aku iyesin aja lah. Aku ngerasa … Continue reading

May 26, 2018 · Leave a comment

Memanfaatkan Kupon Airy dari Google

Banyak keutungan yang didapatkan kalau kita menjadi Google Local Guide, salah satunya yaitu sering dapat diskon alias potongan harga. Misalkan seperti ini. Nah, bulan april kemaren teman-teman di grup WA … Continue reading

May 25, 2018 · 2 Comments

A long way to be the ace

Huaaa…..10 episode terakhir merupakan episode yang emosioanal. Sawamura yang mengalami trauma sampek dia gak bisa melempar dengan benar. Dan yang membuat sakit hati, yaitu, rival seangkatannya memakai nomer the ace. … Continue reading

May 1, 2018

Karakter Pemain dalam Anime Diamond no Ace

Oke, sekarang aku mau bahas para karakter tim bisbol SMA Seido di Diamond no Ace. Sawamura Eijun Sawamura itu orangnya berisik, heboh, konyol, impulsive, dan tulus. Impiannya menjadi The Ace … Continue reading

April 29, 2018 · Leave a comment

Diamond no Ace

Gara-gara baca bukunya Orizuka, Years After, jadi penasaran dengan olahraga Bisbol. Jadilah aku donlod anime Diamond no Ace. Dan inilah review a.k.a curcol dan bakal banyak SPOILER di mana-mana. Eijun … Continue reading

April 22, 2018 · Leave a comment

Ambil Paket Penuh Drama

Hari rabu kemaren aku beli buku di mizanstore (pertama kali beli buku online di mizanstore, alhamdulillah prosesnya cepet). Nah, ngirimnya dari Mizan pake JNE. Kalau ada kiriman paket emang selalu … Continue reading

April 15, 2018 · Leave a comment

Betah nongkrong di Website IDN Times

Berawal dari scrolling-scrolling facebook, kemudian ada artikel dengan judul Generasi 90an Pasti Ikut Nyanyi Kalau Denger 10 Soundtrack Kartun Ini. Nostalgia nih. Penasaran, akhirnya aku buka. Baca isinya, iya sih, … Continue reading

March 31, 2018 · Leave a comment

[Drama Korea] I’m not a Robot

I’m not a Robot menceritakan tentang seorang cowok bernama Kim Min Kyu (Yoo Seung Ho) yang memiliki penyakit human allergy. Min Kyu gak bisa bersentuhan dengan manusia, jika sampai itu … Continue reading

February 27, 2018 · Leave a comment

Bak pinang dibelah dua

Jadi, adekku kan kembar. Meskipun kembar menurutku secara fisik mereka gak sama. Nanang yang lebih berisi, dan Idrus yang kurusan. Jadi gampang lah bedain mereka. Nah, sekarang menurutku mereka kok … Continue reading

February 14, 2018 · 2 Comments

[Review film] Susah Sinyal

Sebenarnya gak ada niat buat nonton film apalagi bikin reviewnya. Tapi ketika aku sedang nonton film ini dan sesudahnya, banyak sesuatu di kepalaku yang rasanya berdesak-desakkan, dan minta untuk dikeluarkan. … Continue reading

December 26, 2017 · 6 Comments

Welcome

selamat datang di blog Lailatul Muizzah. blog ini saya buat untuk diary, menuangkan buah piiran, renungan de el el dalam bahasa tulisan. semoga bermanfaat

Statistik Blog

  • 34,241 hits

flashback

Text Icon intent
:-) smile smile
:-D biggrin biggrin
:-( sad sad
:-o surprised suprised
8-O eek eek
:-? confused confused
8-) cool cool
:-x mad mad
:-P razz razz
:-| neutral neutral
;-) wink wink
:lol: lol lol
:oops: redface redface
:cry: cry cry
:evil: evil evil
:twisted: twisted twisted
:roll: rolleyes rolleyes
:!: exclaim exclaim
:?: question question
:idea: idea idea
:arrow: arrow arrow
:mrgreen: mrgreen mrgreen
Advertisements
Follow Something to Tell on WordPress.com

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Join 1,636 other followers

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Join 1,636 other followers

Titim Nuraini

Because Every Journey Has Story

THE ERRORS

Hidup tanpa gaje bukanlah hidup!

9oldpen

Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi manusia lainnya.

Kiky Edward

Scholarship is for everyone

nianayajomis

Belajar, eksplor, & ekspos

NIHATERA

Jadikan Kebenaran Sebagai Input, Kebaikan Sebagai OutPut dan Keindahan Sebagai Hasilnya

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

Kemal's Blog

Berfikir dalam lewat tulisan

AKALENJAR

A Lan-jalan ning Madura

SPREADING THE PEARL

Dedication For All

✏ DEWIKU ✏

personal blog

Pojok Embuh

mencoba melihat dari pojok tentang apa saja

Catatan Perjalanan Hidup ^^

Hidup adalah tentang memberi dan menerima, jadi berbagilah untuk sebuah kebahagiaan

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Di Atas Jam 11

Waktunya Lari dan Bermimpi!

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Mindoftannguyen

Words are beautiful beyond meanings