Something to Tell

a word changes the world

Bak pinang dibelah dua

Jadi, adekku kan kembar. Meskipun kembar menurutku secara fisik mereka gak sama. Nanang yang lebih berisi, dan Idrus yang kurusan. Jadi gampang lah bedain mereka. Nah, sekarang menurutku mereka kok … Continue reading

February 14, 2018 · 2 Comments

[Review film] Susah Sinyal

Sebenarnya gak ada niat buat nonton film apalagi bikin reviewnya. Tapi ketika aku sedang nonton film ini dan sesudahnya, banyak sesuatu di kepalaku yang rasanya berdesak-desakkan, dan minta untuk dikeluarkan. … Continue reading

December 26, 2017 · 6 Comments

Lagu baper pernikahan versi Ila

Wow wow…. apaan sih ini judulnya? mentang-mentang malam minggu pacarannya sama laptop, sambil ngeblog, ditemani musik pop. #apaaanseeeeh… ehmmm….Beberapa lagu di bawah ini kalau kamu (atau mungkin aku saja) cermati … Continue reading

December 23, 2017 · Leave a comment

Fix Terkana Second Lead Syndrome setelah nonton Hwarang

Ini kedua kalinya nonton drama yang dibintangi Park Hyun Sik setelah Strong Woman Do Bong Soon (sayang sekali aku tidak mampu menamatkan drama ini). Dan aku lebih suka penampilan Hyun … Continue reading

August 14, 2017 · Leave a comment

Love is a Unique Thing

Masih bahas tentang Hwarang. Kali ini mau bahas tentang kisah cinta di drama tersebut. Cinta adalah sesuatu yang yaaah… complicated. Kita tidak bisa memilih kepada siapa akan jatuh cinta, entah  … Continue reading

August 13, 2017 · Leave a comment

Karakter tokoh Hwarang

sumber gambar di sini Ini bukan review, cuma mau mengeluarkan unek-unek setelah menonton. Aku penasaran sama drama ini karena seperti Moon Lovers, bertaburan para CoGan a.k.a cowok ganteng. Hehe.. Dan … Continue reading

August 12, 2017 · Leave a comment

Lagu paling hits di rumah

Ini gegara dua sejoli yang sedang jatuh cinta. Sebut saja yang cowok namanya Mr. T, keluarga Firda dari pihak ibunya. Sama ibunya Firda Mr. T mau dijodohin dengan Eni, sepupu … Continue reading

August 4, 2017 · Leave a comment

Dari Pantai Sembilan ke Pantai Kahuripan

Uda lama pengen ke pantai Sembilan dan Alhamdulillah kesampaian juga di H+6 lebaran. Berangkat dari rumah, Pamekasan, sekitar jam 7. Pantai Sembilan sendiri terletak di pula Giligenting, kabupaten Sumenep, Madura … Continue reading

July 30, 2017 · Leave a comment

5 hal yang bisa dipelajari dari karakter Sherlock Holmes

Kali ini masih mau bahas tentang Sherlock Holmes. Duh, emang aku belum bisa move on dari serial Sherlock Holmes versi Benedict Cumberbatch. Sebenarnya uda nonton duluuu banget yang season 1 … Continue reading

July 20, 2017 · 2 Comments

Sherlock Holmes dan John Hamish Watson

Di Sherlock Holmes season 3, episode ke 2, Sign of Three, John Watson menikah. Sherlock sedih (tapi pura-pura baik-baik saja), merasa akan kehilangan John untuk selama-lamanya, mereka sudah melalui banyak … Continue reading

July 9, 2017 · 4 Comments
Advertisements

Welcome

selamat datang di blog Lailatul Muizzah. blog ini saya buat untuk diary, menuangkan buah piiran, renungan de el el dalam bahasa tulisan. semoga bermanfaat

Statistik Blog

  • 24,893 hits

flashback

Berkicau

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Text Icon intent
:-) smile smile
:-D biggrin biggrin
:-( sad sad
:-o surprised suprised
8-O eek eek
:-? confused confused
8-) cool cool
:-x mad mad
:-P razz razz
:-| neutral neutral
;-) wink wink
:lol: lol lol
:oops: redface redface
:cry: cry cry
:evil: evil evil
:twisted: twisted twisted
:roll: rolleyes rolleyes
:!: exclaim exclaim
:?: question question
:idea: idea idea
:arrow: arrow arrow
:mrgreen: mrgreen mrgreen
Follow Something to Tell on WordPress.com

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Join 1,626 other followers

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Join 1,626 other followers

Kiky Edward

Scholarship is for everyone

nianayajomis

Belajar, eksplor, & ekspos

A∆MIR D∆RWIS™

Ilmu telah dikumpulkan, Kitab telah dicetak, Jika Kita Bodoh karena malas berarti kita termasuk yang parah bodohnya!

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

Kemal's Blog

Berfikir dalam lewat tulisan

AKALENJAR

A Lan-jalan ning Madura

SPREADING THE PEARL

Dedication For All

✏ DEWIKU ✏

personal blog

Pojok Embuh

mencoba melihat dari pojok tentang apa saja

Catatan Perjalanan Hidup ^^

Hidup adalah tentang memberi dan menerima, jadi berbagilah untuk sebuah kebahagiaan

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Di Atas Jam 11

Waktunya Lari dan Bermimpi!

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Mindoftannguyen

Words are beautiful beyond meanings

Logical Quotes

Logical and Inspirational quotes

Yuniari Nukti

a word changes the world

Indah Julianti

Cerita Cita Cinta