Something to Tell

a word changes the world

Fix Terkana Second Lead Syndrome setelah nonton Hwarang

Ini kedua kalinya nonton drama yang dibintangi Park Hyun Sik setelah Strong Woman Do Bong Soon (sayang sekali aku tidak mampu menamatkan drama ini). Dan aku lebih suka penampilan Hyun … Continue reading

August 14, 2017 · Leave a comment

Love is a Unique Thing

Masih bahas tentang Hwarang. Kali ini mau bahas tentang kisah cinta di drama tersebut. Cinta adalah sesuatu yang yaaah… complicated. Kita tidak bisa memilih kepada siapa akan jatuh cinta, entah  … Continue reading

August 13, 2017 · Leave a comment

Karakter tokoh Hwarang

sumber gambar di sini Ini bukan review, cuma mau mengeluarkan unek-unek setelah menonton. Aku penasaran sama drama ini karena seperti Moon Lovers, bertaburan para CoGan a.k.a cowok ganteng. Hehe.. Dan … Continue reading

August 12, 2017 · Leave a comment

Lagu paling hits di rumah

Ini gegara dua sejoli yang sedang jatuh cinta. Sebut saja yang cowok namanya Mr. T, keluarga Firda dari pihak ibunya. Sama ibunya Firda Mr. T mau dijodohin dengan Eni, sepupu … Continue reading

August 4, 2017 · Leave a comment

Dari Pantai Sembilan ke Pantai Kahuripan

Uda lama pengen ke pantai Sembilan dan Alhamdulillah kesampaian juga di H+6 lebaran. Berangkat dari rumah, Pamekasan, sekitar jam 7. Pantai Sembilan sendiri terletak di pula Giligenting, kabupaten Sumenep, Madura … Continue reading

July 30, 2017 · Leave a comment

5 hal yang bisa dipelajari dari karakter Sherlock Holmes

Kali ini masih mau bahas tentang Sherlock Holmes. Duh, emang aku belum bisa move on dari serial Sherlock Holmes versi Benedict Cumberbatch. Sebenarnya uda nonton duluuu banget yang season 1 … Continue reading

July 20, 2017 · 2 Comments

Sherlock Holmes dan John Hamish Watson

Di Sherlock Holmes season 3, episode ke 2, Sign of Three, John Watson menikah. Sherlock sedih (tapi pura-pura baik-baik saja), merasa akan kehilangan John untuk selama-lamanya, mereka sudah melalui banyak … Continue reading

July 9, 2017 · 4 Comments

Two Women  Who Loved One Man

Two Women  Who Loved One Man means love triangle, doesn’t it? Cinta segitiga di sini yaitu antara seorang ibu, anak laki-lakinya, dan istri anak laki-lakinya. Ini tentang drama korea yang … Continue reading

June 26, 2017 · 4 Comments

Scrapbook  sebagai kado pernikahan

Seminggu sebelum hari H aku dapat undangan nikahannya Aan. Aku mikir mau ngasih kado apa ya? Harus special, karena Aan adalah salah satu orang special dalam hidupku. Rencananya mau ngasih … Continue reading

May 17, 2017 · 2 Comments

Hukum Ketertarikan

Whoaaa….. akhirnya setelah lama gak ngeblog. Hibernasi kelamaan. lanjut Discalaimer: postingan ini bukan mau menjelaskan hukum fisika. Benaran bukan. ‘SEGALA SESUATU DI SEKITAR KITA SEBENARNYA MENARIK, HANYA SAJA KITA  YANG … Continue reading

May 8, 2017 · 2 Comments

Welcome

selamat datang di blog Lailatul Muizzah. blog ini saya buat untuk diary, menuangkan buah piiran, renungan de el el dalam bahasa tulisan. semoga bermanfaat

Statistik Blog

  • 15,328 hits

flashback

Text Icon intent
:-) smile smile
:-D biggrin biggrin
:-( sad sad
:-o surprised suprised
8-O eek eek
:-? confused confused
8-) cool cool
:-x mad mad
:-P razz razz
:-| neutral neutral
;-) wink wink
:lol: lol lol
:oops: redface redface
:cry: cry cry
:evil: evil evil
:twisted: twisted twisted
:roll: rolleyes rolleyes
:!: exclaim exclaim
:?: question question
:idea: idea idea
:arrow: arrow arrow
:mrgreen: mrgreen mrgreen
Follow Something to Tell on WordPress.com

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Join 1,594 other followers

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Join 1,594 other followers

Kiky Edward

please look on the tab for comprehensive material of scholarship

nianayajomis

Belajar, eksplor, & ekspos

A∆MIR D∆RWI$

Kata-Kata adalah Senjata

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

Kemal's Blog

Berfikir dalam lewat tulisan

AKALENJAR

A Lan-jalan ning Madura

SPREADING THE PEARL

Dedication For All

✏ DEWIKU ✏

personal blog

Pojok Embuh

mencoba melihat dari pojok tentang apa saja

Catatan Perjalanan Hidup ^^

Hidup adalah tentang memberi dan menerima, jadi berbagilah untuk sebuah kebahagiaan

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Di Atas Jam 11

Waktunya Lari dan Bermimpi!

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Mindoftannguyen

Words are beautiful beyond meanings

Logical Quotes

Logical and Inspirational quotes

Yuniari Nukti

a word changes the world

Indah Julianti

Cerita Cita Cinta